صقر الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر الامارات


 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البكورهـ الهنديهـ هع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شواقي
مساعد المدير
مساعد المدير
شواقي


عدد الرسائل : 100
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

البكورهـ الهنديهـ هع Empty
مُساهمةموضوع: البكورهـ الهنديهـ هع   البكورهـ الهنديهـ هع Emptyالأربعاء يوليو 16, 2008 6:55 pm

المقادير:

كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة

- البهارات :
كركم
تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:

- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البكورهـ الهنديهـ هع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقر الامارات :: ....{الفئه الثالثه}.... :: ....{قسم الطبخ}....-
انتقل الى: