صقر الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر الامارات


 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شواقي
مساعد المدير
مساعد المدير
شواقي


عدد الرسائل : 100
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

!~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Empty
مُساهمةموضوع: !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~!   !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 2:45 pm

...]¦¦[ كيـــكه لذيذه ،،، ]¦¦[ ...

...المقادير:

5 بيضات
فانيـلا
1 كاس سكر
نصف كاس زيت
1 كاس حليب سائل
كاس ونصف دقيق منخول+1 ملعقة بيكنج بودر

مقادير الزينة:
2 كيس دريم ويب+2قشطه+فنجان حليب بودره+فنجان سكر



الطريقة:

يخفق البيض لمدة5 دقائق على الاقل ثم نضيف السكر ثم الزيت ثم الحليب واخيرا الدقيق على دفعات واخيرا البيكنج بودر وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تترك لتبرد تماما وتشق من الوسط وتحشى بالمربى ثم تخلط مقادير الزينة وتصب على وجه الكيكة وتزيين بالفواكة المعلبة.




...]¦¦[كيــك المــارس ]¦¦[ ...


المقادير : :::

نضع في الخلاط
3 بيضات
كأس سكر
علبة روب (زبادي)
نصف كأس زيت

نحضر كأس دقيق + ملعقة باكنج باودر


الطريقه ::::

نضع الخليط على الدقيق والباكنج باودر ويتم خلطه ..

ونضعه في صينيه مدهونه نحضر 2مارس ونقطعه الى قطع صغيره ثم نضعه فوق الكيكه بشكل عشوائى وندخله الفرن ..لمده 45 دقيقه تقريبا

وبعد اخراج الكيكه من الفرن اذا احببنا نقدر نسيّح 2 جلكسي او 1 مارس ونغطي به وجه الكيكه





. (( معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون))


..........المقــــاديـــر : .....
• 2 كأس كبير دقيق.
• ملعقتي أكل حليب نيدو.
• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
• بيضة واحدة.
• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
• ½ كأس كبيرة ماء.
• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).


..........الطـــــــــريقــــه :.....
1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في كل حبة






(( معكرونة بينّي باللحم))

المقــادير

مقادير الصلصة :
2/1 كلغ شرائح لحم (مقطع بشكل عيدان رفيعة)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 كوب معجون طماطم
1 كوب ماء دافئ

بقية المقادير:
400غ معكرونة بينّي (مسلوقة)
2/1 كوب جبنة بارميزان (مبشورة)


طريقة التحضير :

تحضير الصلصة:
. يطهى اللحم لمدة 10 - 15 دقيقة
. يضاف الفلفل، ومعجون الطماطم والماء مع التحريك جيداً والطهي لمدة 5 دقائق
. توضع معكرونة بينّي في طبق تقديم وتغطى بالصلصة ثم ترش الجبنة على السطح






...]¦¦[ تشيز كيك السنيكرز ]¦¦[ ...

المقادير ....


الطبقة الأولى

2 بسكويت شاي .

1\2 قالب زبدة سائحة .

الطبقة الثانية

2 قشطة .

2 دريم ويب .

1\2 كوب حليب بارد .

الطبقة الثالثة

6 شوكولاتة سنيكرز .

1\3 قالب زبدة .

1\4 كوب حليب سائل .

___________

الطريقة....

- يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة .

- تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت ثم يوضع في الفريزر حتى يجمد تماما .

- تسيح شوكولاتة السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما ويسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم




...]¦¦[كيـــك الجبن باللــوز والتوفـي ]¦¦[ ...



المقادير:

1اصبع زبده سايحه
3 بيضات
نصف كاس سكر
6حبات جبن كيري او مايعادله
1 كأس طحين
ملعقة كبيرة بكينغ بودر
نصف كاس جوز هند
نصف كاس سكر بني
لوز مبشور

الطريقة:

تخلط أول أربع مقادير جيدا في كأس الخلاط ثم نضيف لها 1كاس طحين وملعقة بكينغ بودر وتخلط جيدا بخلاط الكيك
ثم نضع الخليط في صينيه مفتوحة الجوانب ثم نضع على الوجه
نصف كاس جوز هند ونصف كاس سكر بني
ثم نغطي الوجه تمام باللوز المبشور وتدخل الفرن حتى تنضج وعند اخراجها نتركها قليلا ونعمل لها توفي (كاس سكر+علبة قشطة+ ملعقتين زبده)
ويسكب عليها بحيث تكون هي فاتره والتوفي ساخن



Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نواري
عضو مميز
عضو مميز
نواري


عدد الرسائل : 21
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

!~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~!   !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Emptyالسبت يوليو 26, 2008 1:59 pm

يثلمو ع وصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شواقي
مساعد المدير
مساعد المدير
شواقي


عدد الرسائل : 100
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

!~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~!   !~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~! Emptyالسبت يوليو 26, 2008 8:43 pm

العفو يسلمو خيتو ع المرور الطيب^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!~¤§¦ مـ,,ـوسـ,,ـوعـ..ـة الـ,,ـطـ..ـبـ,,ـخ ¦§¤~!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقر الامارات :: ....{الفئه الثالثه}.... :: ....{قسم الطبخ}....-
انتقل الى: